Камчатскую кухню пробовали на всероссийской гастрономической сцене

В Москве прошла акция Код регионов», где 13 пилотных субъектов РФ представили свои гастрономические специалитеты.

 Камчатскую кухню пробовали на всероссийской гастрономической сцене

Каждая команда, состоящая из шефа повара и представителя администрации, демонстрировала вкусы территории через блюда, презентации и сувениры. Кульминацией стало приготовление 13 региональных хитов.

Камчатский край ярко заявил о себе с блюдом, воплотившим дух Дальнего Востока — тельным из нерки с икорным соусом и папоротником орляк. Рецепт создан шеф поваром Светланой Боковой, сумевшей соединить изысканность и природную самобытность региона.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру