12 камчатцев хотят стать «народными ведущими» «Берингии-2022»

Объявлены промежуточные результаты подачи заявок на конкурсный отбор «народного ведущего» зимнего фестиваля «Берингия-2022»

12 камчатцев хотят стать «народными ведущими» «Берингии-2022»

Заявки на конкурс подали 12 претендентов из разных районов Камчатки в возрасте от 22 до 50 лет. В числе претендентов не только представители сильной половины края, но прекрасные жительницы региона.

«На конкурсный отбор уже поступили 7 заявок из разных районов края. Приятно отметить, что в этом году среди претендентов на роль «народного ведущего» есть представительницы прекрасного пола. Напомню, что заявки принимаются до 20 января. После этого будет объявлен полный список претендентов», – прокомментировал конкурс председатель Общественного экспертного совета по культуре М. Авдошенко.

На момент проведения съемки в адрес министерства культуры было подано 7 заявок, к моменту публикации материала на почту конкурса поступили еще 5 заявок и видеопрезентаций.

Заявки принимаются несколькими способами: лично по адресу министерства в каб. 414, почтовым отправлением, а также в электронном виде на электронную почту beringia2022@kamgov.ru. Адрес министерства культуры Камчатского края: 683017, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Владивостокская, 2/1.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру