Партия власти взяла под крыло монтаж фасада школы Петропавловска

Фасадные работы у здания 42-й школы взяты на особый контроль

Партия власти взяла под крыло монтаж фасада школы Петропавловска

Краевые депутаты, члены фракции «ЕР», провели выездное совещание на территории объекта, встретились с представителями подрядчика, администрации города, руководства школы и контрольных органов.

«Средняя школа № 42 – это одна из самых больших школ города, более учатся 1 400 детей. Мы знаем, что работы нельзя производить, когда дети находятся в помещении. Поэтому работы начинаются сейчас, чтобы в летний период успеть сделать фасад. Он очень нужен, во-первых, это эстетика, красота, во-вторых, это тепло и энергосберегающие технологии», – сказала на совещании заместитель секретаря регионального отделения партии И. Унтилова.

Решение о выделении средств на ремонт принималось депутатами крупнейшей парламентской фракции Камчатки, поэтому за стройкой будет следить непосредственно политсовет партии власти. Стоимость работ – около 48 миллионов рублей.

«Подрядчик нас заверил, что все ремонтные работы будут закончены до начала учебного года, а именно к 25 августа. Мы этот объект будем держать на особом контроле. Раз в неделю будем проводить здесь совещания, следить за ходом ремонтных работ», – заверил депутат Заксобрания А. Стуков.

Участники выездного совещания рекомендовали подрядчику увеличить количество рабочих на стройке, чтобы успеть в срок. Строителям предстоит смонтировать навесной вентилируемый фасад из фиброцементных панелей.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру