Градоначальник Петропавловска Брызгин вошел в медийную десятку

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за 2022 год.

Градоначальник Петропавловска Брызгин вошел в медийную десятку

Лидерами медиарейтинга первых лиц столиц субъектов ДФО в 2022 году стали Константин Шестаков (Владивосток), Сергей Кравчук (Хабаровск) и Олег Имамеев (Благовещенск).

СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных первых лиц столиц субъектов:

Владивосток и филиппинский город Себу подписали соглашение о дружбе и сотрудничестве. Подписание между мэрами городов Константином Шестаковым и Майклом Лопес Рама прошло в онлайн-формате в рамках Восточного экономического форума. Также глава Владивостока Константин Шестаков принял участие в дискуссии "Школа будущего" в рамках Восточного экономического форума.

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук сообщил в своем Телеграм-канале, что в городе появилась новая улица, которой присвоено имя Владимира Сунгоркина. В Хабаровске 27 октября прошла пресс-конференция, на которой мэр города Сергей Кравчук рассказал о ходе частичной мобилизации в регионе и о ее завершении.

Камчатский мэр Константин Брызгин засветился в конце декабря, когда наводил порядок в краевой столице после циклонов, а также в связи с решениями относительно нового графика движения городских автобусов.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру