На Камчатке переизбран глава Вулканного поселения

Решение об избрании принято на сессии Собрания депутатов Вулканного городского поселения

На Камчатке переизбран глава Вулканного поселения

Большинством голосов избран прежний глава населенного пункта Владимир Смолин. До этого конкурсная комиссия предложила депутатам две кандидатуры - Владимира Смолина и Павла Дружинина.

«Решение представительного органа Вулканного городского поселения о назначении конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования принято в связи с окончанием в октябре 2021 года срока полномочий действующего главы Владимира Смолина. Ранее объявленный конкурс не состоялся, так как в конкурсную комиссию поступили заявления и документы всего от одного гражданина. Добавлю, что конкурс проводился в соответствии со всеми необходимыми требованиями», — сказал министр по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа Сергей Лебедев.

Напомним, после приема документов от претендентов был проведён первый этап, в ходе которого конкурсная комиссия проверила сведения, представленные участниками, на их полноту, достоверность и соответствие требованиям законодательства РФ. Затем члены комиссии принимали решение о выдвижении кандидатов на прохождение во второй этап, где с соискателями было проведено собеседование.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру