Жители Камчатки дерутся ножами и стульями

Среди пострадавших — двое мужчин и одна женщина

Жители Камчатки дерутся ножами и стульями

57-летняя жительница краевого центра сообщила, что 27 апреля днём на пр. 50 лет Октября её 39-летний ранее неоднократно судимый сын, поссорившись со своим 35-летним знакомым, нанёс ему проникающего ножевое ранение в грудь. Раненого на скорой увезли в хирургическое отделение Камчатской краевой больницы, а на его обидчика возбудили уголовное дело по ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью») и отпустили под подписку о невыезде.

В тот же день, 27 апреля, около полуночи ранее судимый 33-летний работник «Камчатской мельницы» в своей квартире на ул. Карбышева выпивал с 37-летним бомжом. Между мужчинами вспыхнул конфликт, тогда хозяин квартиры ножкой стула и режущим предметом избил собутыльника, который с проникающей колото-резанной раны грудной клетки попал в больницу. Подозреваемого отправили в изолятор временного содержания.

А 36-летняя жительница посёлка Паратунка заявила, что 8 февраля около 2 часов ночи ранее судимый пьяный 60-летний мужчина нанёс ей рану в область груди. На подозреваемого возбудили уголовное дело.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру