Камчатцы принимают австралийцев в ответ на русофобию

На Камчатке австралийские серфингисты снимают профессиональное кино в 30 км от базы подводных лодок

Камчатцы принимают австралийцев в ответ на русофобию

Любопытную информацию выдал основатель первой школы сёрфинга в России «Snowave Surf School» на Камчатке Антон Морозов. Как выяснилось, режиссер Спенсер Фрост и фотооператор Гай Виллемент, прибывшие из Австралии, будут снимать на Камчатке полнометражный фильм про сёрфинг и нашу уникальную природу.

«Это молодая команда, восходящие звёзды сёрфинга, режиссёры и фотографы, которые уже сейчас добились внушительных результатов. Их предыдущий фильм 2019 года собрал большое количество премий. Сейчас они выбрали Камчатку для того, чтобы снять полнометражный фильм про сёрфинг, нашу природу и рассказать, какие на самом деле люди живут на Камчатке. Это фантастическое событие, и я надеюсь, весь мир ещё раз удивится, насколько Камчатка – уникальное и фантастическое место», - рассказал Морозов.

Вот что рассказал Гай Виллемент: «Мы снимаем кинопроект о серфинге на Камчатке, изучаем природу, знакомимся с местными жителями и, конечно же, надеемся найти новые волны. Наша команда впервые здесь, и мы абсолютно влюблены в Камчатку. Здесь потрясающие люди, пейзажи и волны, которые поразили нас. Я фотограф и люблю природу, сёрфинг и приключения. Всё это есть на Камчатке».

Пока всякие Гаи снимают кино на Камчатке, в Австралии тоннами тиражируются фейки про спецоперацию на Украине. Австралийские власти как покорные мартышки дяди Сэма, присоединяются по указке США к санкциям против России. Интересно, а камчатцы могут сегодня попасть в Австралию, чтобы снять фильм или их там запишут в шпионы, отберут видеокамеры и отправят на Гуам в камеры американской тюрьмы Гуантанамо?

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру