На Камчатке гостья до полусмерти избила хозяина квартиры

Пострадавший получил ушибы и гематомы

На Камчатке гостья до полусмерти избила хозяина квартиры

Как стало известно «МК» на Камчатке» из собственных источников, в период со 2 на 3 мая жительница Петропавловска-Камчатского, находясь в гостях, устроила дебош.

В квартире по ул. Звёздная произошла драка: злоумышленница сначала ударила знакомого мужчину по голове, а затем начала наносить удары по всему телу жертвы. У пострадавшего медики диагностировали ушиб мозга тяжелой степени, гематомы и ушибы мягких тканей лица, головы, туловища и конечностей. Возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ. Мера пресечения - подписка о не выезде. Проводится расследование.

Справка «МК»

УК РФ Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, - наказывается лишением свободы на срок до 8 лет.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру