На новой камчатской ледовой арене произошла первая драка

У юных хоккеистов, а также их родителей, не выдержали нервы

На новой камчатской ледовой арене произошла первая драка

23 февраля на матче между юниорами команд Петропавловска-Камчатского и села Мильково в ход пошли удары хуком. Потасовку сначала пытались разнять судьи и тренеры. Затем им на помощь пришли родители: папы и мамы, покинув свои зрительские места, ринулись на лёд, чтобы угомонить детей.

Инцидент произошёл после того, как юниоры из краевого центра стали лидировать над мильковчанами с разгромным счётом 5 : 1. Как выяснилось, драка началась на финальном рукопожатии.

Напомним, 21 февраля камчатские власти открыли первую крытую ледовую арену. В церемонии приняли участие руководство Тымлатского рыбокомбината и представители федерации хоккея.

Губернатор поблагодарил руководство Тымлатского рыбокомбината, за счёт средств которого проект удалось реализовать в кратчайшие сроки - за 8 месяцев. «Это важный пример социально ответственного бизнеса, который заботится не только об укреплении собственных производственных мощностей, создании рабочих мест и развитии новых производств, но и о том, как выглядит наш край, наша столица, насколько здорово наше население», - подчеркнул глава региона.

Каток состоит из двух площадок, закрытой и открытой, и ориентирован на максимально широкий круг ребят, которые интересуются спортом, как опытных, так и начинающих. Кроме того, будут слоты для катания и тренировок для любителей.

К строительству ледового катка «Вулкан» приступили летом 2020 года. Крытый каток включает в себя хоккейную коробку стандартного размера 26 х 56 метров, трибуны на 200 мест, два спортивных зала для специальной физической подготовки хоккеистов, командные раздевалки с душевыми, пункт проката спортивного инвентаря.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру