На Камчатке из-за циклона перенесли фестиваль «Снежный путь»

В воскресенье 15 марта в бывшем военном городке «Долиновка» пройдет фестиваль зимних видов спорта

На Камчатке из-за циклона перенесли фестиваль «Снежный путь»

Жителей и гостей Петропавловска-Камчатского с 12 час. ждет множество увлекательных мероприятий. В первую очередь, это, конечно же, гонки на собачьих упряжках – соревнования, которые являются сателлитом «Берингии». Именно на «Снежном пути» у начинающих каюров есть шанс проявить себя и подготовиться к суровым многокилометровым испытаниям. В этом году на разные дисциплины заявилось свыше 70 человек. Зрителей ждут захватывающие состязания, яркие эмоции и отличное настроение.

Много интересного организаторы приготовили для любителей экстремальной езды, силового спорта, национальных видов борьбы. В программе также сноуборд, показательные выступления с элементами горнолыжного спорта, детский «мини джип-спринт». На протяжении всего дня предусмотрены творческие, развлекательные мероприятия, викторины, конкурсы для взрослых и детей. Горячий чай – каждому посетителю.

Специальными гостями «Снежного пути» станут популярная российская группа «Танцы минус», а также музыканты «Catchers Groove», которые представят впечатляющее шоу барабанщиков. Концерт будет подарком для зрителей и участников в честь пятого – юбилейного года проведения фестиваля. Вход для всех желающих – свободный.

Напомним, что добраться из краевого центра до Долиновки можно будет на автобусе маршрута №8 «Центральный рынок КП – Долиновка». Отправление - каждые 20 минут. На линии в этот день будут работать три транспортные единицы. И еще два автобуса выйдут в случае необходимости.

Горожане могут приехать на фестиваль и на своем личном автомобиле. Дорога от города до места проведения в хорошем состоянии. Для удобства автолюбителей в Долиновке обустроена парковка на 3000 машиномест.