Камчатские приставы откопали «Тойоту» должника

Елизовский алиментщик вспомнил о дочери

Камчатские приставы откопали «Тойоту» должника

Как сообщили «МК» на Камчатке» в краевой пресс-службе судебных приставов, в Елизовском районном отделе УФССП находится исполнительное производство о взыскании с гражданина алиментных платежей в пользу дочери. Должник уклонялся от исполнения своих обязательств, от сотрудников службы скрывался. Сумма задолженности превысила 300 тыс. руб. По адресу регистрации мужчина не проживал и был объявлен в розыск.

Пристав-исполнитель установил зарегистрированное за должником имущество — автомобиль «Тойота» и вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении машины. Также пристав обратился в ГИБДД с просьбой о содействии в установлении неплательщика и его транспортного средства. Когда от сотрудников полиции поступило сообщение о задержании мужчины в краевой столице, пристав незамедлительно выехал на место и арестовал автомобиль.

Если мужчина не примет скорейших мер к оплате средств на содержание своего ребенка, четырехколесное имущество будет передано на принудительную реализацию в счет оплаты долга.