Жрицы любви любят работать на Камчатке

14.02.2019 в 03:11, просмотров: 2356

Как бывшая проститутка развивала подпольный бизнес

Жрицы любви любят работать на Камчатке

Как сообщила «МК» на Камчатке» руководитель пресс-службы краевого УМВД Алла Иванова, в отношении жительницы Приморского края отделом дознания петропавловского УМВД возбуждено уголовное дело по признакам «организации занятия проституцией».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что нелегальный бизнес организовала 30-летняя женщина. Приехав несколько лет назад на полуостров, она сама работала в сфере по предоставлению услуг интимного характера, но поняв, что может зарабатывать больше, организовала свой бизнес. Нелегальное предприятие работало около года. На момент задержания в нём трудились три девушки. Всего же по данным оперативников в разное время к занятию проституцией «мамка» привлекала не менее 12 девушек. Известно, что большинство из них приехали в Камчатский край из других регионов России.

В рамках расследования уголовного дела злоумышленнице избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Максимальное наказание за вовлечение людей к занятию проституцией - пять лет тюрьмы.