Камчатские дачники могут избавиться от вредителей растений

Обработка одной сотки земли стоит почти 900 рублей

Камчатские дачники могут избавиться от вредителей растений

ФГБУ «Камчатская межобластная ветеринарная лаборатория» предлагает услуги по проведению обработки приусадебных участков от различных вредителей и болезней сельскохозяйственных декоративных и плодовых культур.

Ни один дачный или приусадебный участок с садовыми или ландшафтными, овощными или ягодными посадками не может избежать периодических атак насекомых и гибели тех или иных растений от всевозможных болезней. Кроме того, в природе бывают вспышки заболеваний или нашествия вредителей. Избежать столкновений с ними, как бы ни ухаживали за участком, очень трудно.

Несвоевременное и непродуманное применение химических средств защиты растений может привести к серьезным последствиям - накоплению остаточных количеств ядов в продукции и отравлению человека и животных. И виноваты в том не препараты, а те, кто ими пользуется, применяет их не по назначению, не в те сроки, не соблюдая нормы расхода, кратности опрыскиваний и сроки ожидания после применения.

Пренебрежение регламентами применения химических средств защиты растений может привести к загрязнению окружающей среды и уничтожению полезных насекомых.

Поскольку вредители и возбудители болезней растений разные, то и борьба с ними должна осуществляться разными способами с использованием профессионального оборудования. Используемые нами препараты для обработки растений от вредителей и болезней относятся к нефитотоксичным и эффективным препаратам, которые абсолютно безвредны для растений, животных, человека и окружающей среды.

Стоимость услуги на 1-е мая – 875,39* руб. Тел. +7(41531) 6-14-62.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру