МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Камчатка

Камчатскую кухню пробовали на всероссийской гастрономической сцене

В Москве прошла акция Код регионов», где 13 пилотных субъектов РФ представили свои гастрономические специалитеты.

Каждая команда, состоящая из шефа повара и представителя администрации, демонстрировала вкусы территории через блюда, презентации и сувениры. Кульминацией стало приготовление 13 региональных хитов.

Камчатский край ярко заявил о себе с блюдом, воплотившим дух Дальнего Востока — тельным из нерки с икорным соусом и папоротником орляк. Рецепт создан шеф поваром Светланой Боковой, сумевшей соединить изысканность и природную самобытность региона.

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах